Alle Fleisch- und Fischgerichte servieren wir mit Beilagensalat
Als weitere Beilagen stehen zur Wahl: Pommes Frites, Gemüse oder Pizzabrot
CARNE - FLEISCHGERICHTE | ||
|
||
50 |
SCHNITZEL WIENER ART (A1,B,F |
14,50 |
51 |
RAHMSCHNITZEL (A1,B,F,4) |
16,60 |
52 |
PAPRIKASCHNITZEL (4) |
16,60 |
53 |
CHAMPIGNONSCHNTZEL (4) |
17,00 |
54 |
CORDON BLEU (A1,B,F) |
18,60 |
55 |
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA (F,2,3,8) |
21,60 |
PESCE - FISCHGERICHTE | ||
56 |
ZANDERFILET VOM GRILL |
20,10 |
57 |
SALMONE AL VINO - Lachsfilet in Weißweinsoße (1,2,3,C,F) |
24,50 |
58 |
SCAMPI ALLA GRIGLIA (A1,B,J) |
24,50 |